• 欢迎您访问云浮学历教育网,本站为民间交流网站!  今天是2020年11月28日星期六
  • 云浮学历教育网提供云浮各院校学历教育辅导报名,咨询电话:17702222560

云浮学历提升网

城市:
学历教育系统:
黑警投诉网 消费者投诉 揭阳网站建设 潮州建站 河源做网站 汕尾网站建设公司 梅州建站外包 肇庆网站搭建 汕头企业建站 韶关公司建站 中山建站 珠海网站建设 云浮公司建站 江门建站外包 茂名网站建设 阳江做网站 湛江网站建设 佛山网站建设公司 惠州做网站 东莞网站建设 深圳建站外包 广州网站建设 广东建站 外包网站建设 公司网站建设 企业网站建设 揭阳seo 潮州seo优化 河源seo排名 汕尾seo关键词优化 梅州seo 肇庆seo关键词排名 汕头seo外包 韶关seo优化 中山seo排名 珠海seo关键词优化 云浮seo外包 江门seo关键词排名 茂名seo排名 阳江seo外包 湛江seo关键词优化 佛山seo 惠州seo排名 东莞seo关键词排名 深圳seo外包 广州seo排名 广东seo优化 seo教程 seo优化 seo推广 seo外包 关键词排名 分类信息网 广州分类信息 深圳分类信息网 东莞分类信息 惠州分类信息网 湛江分类信息 软件神器 在线首映电影 硇洲岛 广东成考 广东高职扩招 学历报名 深圳成考网 广州成考网 广东成考网 广东成考 蚂蚁森林刷能量 广东专升本 广东专升本 国家开放大学报名 负面处理 负面处理 负面处理 负面删除 负面删除 负面删除 负面删除 网络公关 网络公关 网络公关 网络公关 网络公关 网络公关

蚂蚁森林浇水

蚂蚁森林能量

广东成人高考网 广东成人教育 广州成人教育 深圳成人教育 东莞成人教育 佛山成人教育 惠州成人教育 湛江成教 珠海成教网 汕头成教 韶关成人教育 肇庆成人教育网 江门成教网 茂名成人教育 梅州成教 汕尾成人教育 肇庆成人教育网 河源成教网 阳江成教 清远成人教育 中山成人教育网 潮州成教网 揭阳成教 云浮成人教育 广东省成人高考网 惠州成人高考网 深圳成人高考 深圳成人高考 东莞成人高考网 东莞成人高考网 佛山成人高考 湛江成高 湛江成人教育 珠海成考网 汕头成考 韶关成人高考 肇庆成人高考网 江门成考网 茂名成人高考 梅州成考 汕尾成人高考 肇庆成人高考网 河源成考网 阳江成考 清远成人高考 中山成人高考网 潮州成考网 揭阳成考 云浮成人高考 成人教育网 广东成人教育 广州成人教育 深圳成人教育 惠州成人教育 东莞东成人教育 佛山成人教育 成教网 广东成教 广州成教 深圳成教 惠州成教 东莞成教 佛山成教 学历教育网 广东学历教育 广州学历教育 深圳学历教育 惠州学历教育 东莞学历教育 佛山学历教育 湛江学历教育 珠海学历教育网 汕头学历提升 韶关学历教育 肇庆学历教育网 江门学历提升网 茂名学历教育 梅州学历提升 汕尾学历教育 肇庆学历教育网 河源学历提升网 阳江学历提升 清远学历提升 中山学历教育网 潮州学历提升网 揭阳学历提升 云浮学历教育 国开电大网 国开电大 国家开发大学报名 国开报名 电大报名 国家开放大学 国家开放大学报名 国开大学报名招生简章专业网 电大大学专业报名招生网 国家开放大学大专本科招生网 开放大学资讯网 广州广播电视大学招生网 东莞广播电视大学 深圳开放大学招生网 惠州开放大学招生网 广播电视大学招生网 广播电视大学专科本科专业网 广播电视大学继续教育学院招生网 广播电视大学报名网 广东开放大学招生报名网 国家开放大学报名 国家开放大学招生网站 珠海国开电大网 汕头国开电大 韶关电大国开 肇庆国开电大网 江门电大国开网 茂名国开电大 梅州电大国开 汕尾国开电大 肇庆电大国开网 河源国开电大网 阳江国开电大 清远电大国开 中山国开电大网 潮州电大国开网 揭阳国开电大 云浮电大国开 广东自考网 自考报名 广州自考 深圳自考 东莞自考 惠州自考 佛山自考 湛江自考 远智教育 远智教育资讯 广东成考院校 广东成考专业 广东高起专 广东专升本 广东自考学历 广东成人高考 广东国开电大 一站传媒
所在位置:云浮学历教育网 > 复习资料 > 专升本 > 正文

2020云浮学历提升专升本《政治》历年真题(二)及答案解析

2020-07-10 06:32:53   来源:云浮学历教育网    点击:
作者:郑老师
1.我国社会主义初级阶段是指()
 
A.从半殖民地半封建社会向社会主义过渡的历史阶段
 
B.从社会主义改造基本完成到基本实现现代化的历史阶段
 
C.从中华人民共和国成立到基本实现现代化的历史阶段
 
D.从中华人民共和国成立到社会主义改造基本完成的历史阶段
 
2.党在社会主义初级阶段的基本路线可以概括为“一个中心,两个基本点”。一个中心是指()
 
A.改革开放
 
B.四项基本原则
 
C.艰苦创业
 
D.经济建设
 
3.党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》指出,全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进()
 
A.国家治理体系和管理体系现代化B.国家治理体系和监督体系现代化
 
C.国家治理体系和治理能力现代化D.国家治理体系和执政能力现代化
 
4.改革是一场伟大的革命。这是因为()
 
A.改革是一个阶级推翻另一个阶级意义上的革命最
 
B.改革是对原有体制细枝末节的修补
 
C.改革是扫除生产力发展障碍,解放生产力
 
D.改革是对社会基本制度的根本性变革为
 
5.改革、发展、稳定三者关系中,稳定是()
 
A.目的
 
B.动力
 
C.根本
 
D.前提
 
6.邓小平提出的“三步走”发展战略中,第三步战略目标是,到21世纪中叶,国民生
 
产总值再翻两番,达到()
 
A.温饱水平
 
B.中等发达国家水平
 
C.发达国家水平
 
D.小康水平
 
7.我国社会主义初级阶段的个人收入分配制度是()
 
A.按劳分配为主体,多种分配方式并存
 
B.按劳分配为主体,按需分配为辅
 
C.按生产要素分配为主体,多种分配方式并存
 
D按生产要素分配为主体,按劳分配为辅
 
8.党的十八大提出,要适应国内外经济形势新变化,加快形成新的经济发展方式把推动发展的立足点转变为()
 
A.提高质量和效益
 
B.扩大经济规模
 
C.提高发展速度
 
D.加大投资力度
 
9.建设社会主义政治文明的核心是()
 
A.发展社会主义民主
 
B.健全社会主义法制
 
C.坚持民主集中制
 
D.完善人民代表大会制度
 
 
10.社会主义市场经济条件下,仍然要提倡集体主义,反对()
A.个人利益
B.极端个人主义和利己主义
C.等价交换原则
D.物质利益

答案:
 
1.【答案】B
 
【考情点投】本题考查了我国社会主义初级阶段。
 
2.【答案】D
 
【考情点拨】本题考查了党在社会主义初级阶段的基本路线。
 
3.【答案】C
 
【考情点拨】本题考查了中共十八届三中全会的内容。
 
24.【答案】C
 
【考情点拨】本题考查了“改革是一场伟大的革命”的原因。
 
5.【答案】D
 
【考情点拨】本题考查了改革、发展、稳定三者之间的关系
 
6.【答案】B
 
【考情点拨】本题考查了邓小平提出的“三步走”发展战略
 
7.【答案】A
 
【考情点拨】本题考查了我国社会主义初级阶段的个人收入分配制度
 
8.【答案】A
 
【考情点拨】本题考查了中共十八大的内容。
 
9.【答案】A
 
【考情点拨】本题考查了社会主义政治文明建设。
 
10.【答案】B
 
【考情点按】本题考查了社会主义市场经济。

  以上就是(2020云浮学历提升专升本《政治》历年真题(2)及答案解析)的全部内容想获取更多关于云浮学历提升专升本相关资讯,如云浮学历提升报名指南、招生专业、常见问题、报考条件等,敬请关注云浮学历教育网
1.我国社会主义初级阶段是指()
 
A.从半殖民地半封建社会向社会主义过渡的历史阶段
 
B.从社会主义改造基本完成到基本实现现代化的历史阶段
 
C.从中华人民共和国成立到基本实现现代化的历史阶段
 
D.从中华人民共和国成立到社会主义改造基本完成的历史阶段
 
2.党在社会主义初级阶段的基本路线可以概括为“一个中心,两个基本点”。一个中心是指()
 
A.改革开放
 
B.四项基本原则
 
C.艰苦创业
 
D.经济建设
 
3.党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》指出,全面深化改革的总目标是完善和发展中国特色社会主义制度,推进()
 
A.国家治理体系和管理体系现代化B.国家治理体系和监督体系现代化
 
C.国家治理体系和治理能力现代化D.国家治理体系和执政能力现代化
 
4.改革是一场伟大的革命。这是因为()
 
A.改革是一个阶级推翻另一个阶级意义上的革命最
 
B.改革是对原有体制细枝末节的修补
 
C.改革是扫除生产力发展障碍,解放生产力
 
D.改革是对社会基本制度的根本性变革为
 
5.改革、发展、稳定三者关系中,稳定是()
 
A.目的
 
B.动力
 
C.根本
 
D.前提
 
6.邓小平提出的“三步走”发展战略中,第三步战略目标是,到21世纪中叶,国民生
 
产总值再翻两番,达到()
 
A.温饱水平
 
B.中等发达国家水平
 
C.发达国家水平
 
D.小康水平
 
7.我国社会主义初级阶段的个人收入分配制度是()
 
A.按劳分配为主体,多种分配方式并存
 
B.按劳分配为主体,按需分配为辅
 
C.按生产要素分配为主体,多种分配方式并存
 
D按生产要素分配为主体,按劳分配为辅
 
8.党的十八大提出,要适应国内外经济形势新变化,加快形成新的经济发展方式把推动发展的立足点转变为()
 
A.提高质量和效益
 
B.扩大经济规模
 
C.提高发展速度
 
D.加大投资力度
 
9.建设社会主义政治文明的核心是()
 
A.发展社会主义民主
 
B.健全社会主义法制
 
C.坚持民主集中制
 
D.完善人民代表大会制度
 
 
10.社会主义市场经济条件下,仍然要提倡集体主义,反对()
A.个人利益
B.极端个人主义和利己主义
C.等价交换原则
D.物质利益

答案:
 
1.【答案】B
 
【考情点投】本题考查了我国社会主义初级阶段。
 
2.【答案】D
 
【考情点拨】本题考查了党在社会主义初级阶段的基本路线。
 
3.【答案】C
 
【考情点拨】本题考查了中共十八届三中全会的内容。
 
24.【答案】C
 
【考情点拨】本题考查了“改革是一场伟大的革命”的原因。
 
5.【答案】D
 
【考情点拨】本题考查了改革、发展、稳定三者之间的关系
 
6.【答案】B
 
【考情点拨】本题考查了邓小平提出的“三步走”发展战略
 
7.【答案】A
 
【考情点拨】本题考查了我国社会主义初级阶段的个人收入分配制度
 
8.【答案】A
 
【考情点拨】本题考查了中共十八大的内容。
 
9.【答案】A
 
【考情点拨】本题考查了社会主义政治文明建设。
 
10.【答案】B
 
【考情点按】本题考查了社会主义市场经济。

  以上就是(2020云浮学历提升专升本《政治》历年真题(2)及答案解析)的全部内容想获取更多关于云浮学历提升专升本相关资讯,如云浮学历提升报名指南、招生专业、常见问题、报考条件等,敬请关注云浮学历教育网

学历教育倒计时

336

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

云浮学历教育网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@

上一篇:2020云浮学历提升专升本《政治》历年真题(一)及答案解析
下一篇:2020云浮学历提升专升本《政治》历年真题(三)及答案解析

转载请注明:文章转载自 云浮学历教育网 [http://yf.xueli-edu.com.cn/]
本文关键词: 云浮学历提升  
本文地址:http://yf.xueli-edu.com.cn/show-2348-2373-1.html
云浮学历提升提升便捷服务
距2021全国学历提升:仅剩 336
【请广大考生提前备考】
加入云浮学历教育公众号
云浮学历教育网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入云浮学历教育交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。

热点文章

黑警投诉网 消费者投诉 揭阳网站建设 潮州建站 河源做网站 汕尾网站建设公司 梅州建站外包 肇庆网站搭建 汕头企业建站 韶关公司建站 中山建站 珠海网站建设 云浮公司建站 江门建站外包 茂名网站建设 阳江做网站 湛江网站建设 佛山网站建设公司 惠州做网站 东莞网站建设 深圳建站外包 广州网站建设 广东建站 外包网站建设 公司网站建设 企业网站建设 揭阳seo 潮州seo优化 河源seo排名 汕尾seo关键词优化 梅州seo 肇庆seo关键词排名 汕头seo外包 韶关seo优化 中山seo排名 珠海seo关键词优化 云浮seo外包 江门seo关键词排名 茂名seo排名 阳江seo外包 湛江seo关键词优化 佛山seo 惠州seo排名 东莞seo关键词排名 深圳seo外包 广州seo排名 广东seo优化 seo教程 seo优化 seo推广 seo外包 关键词排名 分类信息网 广州分类信息 深圳分类信息网 东莞分类信息 惠州分类信息网 湛江分类信息 软件神器 在线首映电影 硇洲岛 广东成考 广东高职扩招 学历报名 深圳成考网 广州成考网 广东成考网 广东成考 蚂蚁森林刷能量 广东专升本 广东专升本 国家开放大学报名 负面处理 负面处理 负面处理 负面删除 负面删除 负面删除 负面删除 网络公关 网络公关 网络公关 网络公关 网络公关 网络公关

蚂蚁森林浇水

蚂蚁森林能量

广东成人高考网 广东成人教育 广州成人教育 深圳成人教育 东莞成人教育 佛山成人教育 惠州成人教育 湛江成教 珠海成教网 汕头成教 韶关成人教育 肇庆成人教育网 江门成教网 茂名成人教育 梅州成教 汕尾成人教育 肇庆成人教育网 河源成教网 阳江成教 清远成人教育 中山成人教育网 潮州成教网 揭阳成教 云浮成人教育 广东省成人高考网 惠州成人高考网 深圳成人高考 深圳成人高考 东莞成人高考网 东莞成人高考网 佛山成人高考 湛江成高 湛江成人教育 珠海成考网 汕头成考 韶关成人高考 肇庆成人高考网 江门成考网 茂名成人高考 梅州成考 汕尾成人高考 肇庆成人高考网 河源成考网 阳江成考 清远成人高考 中山成人高考网 潮州成考网 揭阳成考 云浮成人高考 成人教育网 广东成人教育 广州成人教育 深圳成人教育 惠州成人教育 东莞东成人教育 佛山成人教育 成教网 广东成教 广州成教 深圳成教 惠州成教 东莞成教 佛山成教 学历教育网 广东学历教育 广州学历教育 深圳学历教育 惠州学历教育 东莞学历教育 佛山学历教育 湛江学历教育 珠海学历教育网 汕头学历提升 韶关学历教育 肇庆学历教育网 江门学历提升网 茂名学历教育 梅州学历提升 汕尾学历教育 肇庆学历教育网 河源学历提升网 阳江学历提升 清远学历提升 中山学历教育网 潮州学历提升网 揭阳学历提升 云浮学历教育 国开电大网 国开电大 国家开发大学报名 国开报名 电大报名 国家开放大学 国家开放大学报名 国开大学报名招生简章专业网 电大大学专业报名招生网 国家开放大学大专本科招生网 开放大学资讯网 广州广播电视大学招生网 东莞广播电视大学 深圳开放大学招生网 惠州开放大学招生网 广播电视大学招生网 广播电视大学专科本科专业网 广播电视大学继续教育学院招生网 广播电视大学报名网 广东开放大学招生报名网 国家开放大学报名 国家开放大学招生网站 珠海国开电大网 汕头国开电大 韶关电大国开 肇庆国开电大网 江门电大国开网 茂名国开电大 梅州电大国开 汕尾国开电大 肇庆电大国开网 河源国开电大网 阳江国开电大 清远电大国开 中山国开电大网 潮州电大国开网 揭阳国开电大 云浮电大国开 广东自考网 自考报名 广州自考 深圳自考 东莞自考 惠州自考 佛山自考 湛江自考 远智教育 远智教育资讯 广东成考院校 广东成考专业 广东高起专 广东专升本 广东自考学历 广东成人高考 广东国开电大 一站传媒